热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文

“河南省红十字肿瘤氩氦刀治疗救助中原行”项目启动(图文)



时间:2014-09-11 15:50:44    来源:潢川清风网    新闻首页    

 

  省红十字会党组书记、常务副会长赵国新为捐赠单位董事长姜福成颁发捐赠证书

  2014年9月10日上午,河南省红十字会与河南省第二人民医院(河南省红十字第一医院)联合举行“河南省红十字肿瘤氩氦刀治疗救助中原行”项目暨纪念中国红十字会成立110周年主题采访活动启动仪式。

  启动仪式上,香港中美仁爱医疗救助中心向河南省红十字会捐赠价值1000万元的肿瘤治疗设备,用于河南省第二人民医院肿瘤氩氦刀治疗救助中原行项目。河南省红十字会党组书记、常务副会长赵国新接受捐赠并向捐赠单位董事长姜福成颁发捐赠证书。

  据悉,该项目是河南省红十字会大病救助项目之一,旨在对可用氩氦刀治疗(不在医保报销范围)的河南省贫困肿瘤患者进行免费救助,该项目计划在5年内每年救助200名患者,每名1.5万元,共计1500万元。

关键字:


分享到:
责任编辑:李磊
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索