热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

俄外交部:俄将抵抗破坏伊核协议的企图



时间:2018-01-14 17:30:32    来源:    新闻首页    

 1月14日电 据俄媒报道,俄罗斯外交部副部长谢尔盖∙里亚布科夫表示,俄罗斯认为,不应该修改联合全面行动计划(简称“伊核协议”),俄罗斯做好准备抵抗破坏该协议的企图。

  他表示:“不应该修改核协议,我们将抵抗破坏该协议的企图。”

  此前,美国总统特朗普表示,他最后一次在与伊朗的核协议框架内延长对其不制裁的制度,他还要求欧盟参与对协议的修改。

  他指出,目前已经到了修改协议的最后时刻。此外,特朗普还称伊朗是恐怖主义的主要资助方。他还表示,打算立法对伊朗研制和试验弹道导弹进行严厉制裁。

 

  2015年7月14日伊朗和国际调停“六方”(俄罗斯、美国、英国、中国、法国、德国)就调解存在多年的伊朗核问题达成历史性协议,通过了联合全面行动计划。如果该计划得以执行,此前联合国安理会、美国和欧盟对伊朗实行的经济金融制裁将被取消。

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索