热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

阿根廷3次无缘冠军 梅西泪洒现场令人动容(图)|梅西|赛场



时间:2016-12-07 09:56:14    来源:    新闻首页    

梅西哭了梅西哭了

  新浪体育讯  当智利罚进最后一个点球,梅西再也抑制不住自己内心的悲痛,站在球场中,他早已经热泪盈眶。

梅西哭了梅西哭了

  美洲杯决赛,阿根廷与智利激战至点球大战,梅西却罚丢了点球,最终智利连续第二年在决赛中战胜阿根廷,阿根廷则已经是连续第3年倒在大赛决赛场上,23年无冠的纪录还在继续。

梅西跪倒在球场上梅西跪倒在球场上

  在结局终于难以改变之后,梅西哭了,这是极其少见的一幕,他无助地望向前方,一旁是同样早已红了眼眶的阿圭罗,场面令人动容。

梅西回到替补席梅西回到替补席

  之后梅西回到替补席,掩面、无助……

  (荷西)

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索