热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文

莒县环保局深入推进环境执法大练兵工作



时间:2018-10-08 00:00:00    来源:莒县环保局    新闻首页    

开展环境执法大练兵,是加强环境监管执法、推进生态文明建设的一项重要部署,也是落实《环境保护法》的一项务实举措。2018年,莒县环保局有力有序地组织开展执法大练兵活动,规范执法、精准发力,取得明显成效。

强化组织领导,全程全力推进。该局将执法大练兵作为全面加强环境执法队伍建设的重要举措。在参加全省大练兵活动动员部署视频会后,莒县环保局迅速行动,把大练兵活动与“两学一做”学习教育有机融合起来,提升整体素质和执法水平。

强化监管执法,聚焦重点工作。该局将大练兵活动与日常执法监管相结合,与危险废物、垃圾焚烧、饮用水水源专项整治工作相结合,依法依规严肃查处各类环境违法行为。该局干部职工放弃周末等节假日休息,工作不间断,展现出忠诚环保卫士的良好风貌和过硬作风。

强化宣传发动,营造浓厚氛围。及时宣传大练兵活动进展情况。利用微信、微博、报纸等新闻媒介,对执法力度大、工作成效突出、公众满意度高的,组织专项宣传,传递环境执法“好声音”,振奋队伍精神。


关键字:


分享到:
责任编辑:申 珊
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索