热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文

济宁市高新区召开企业工程车辆尾气治理现场会



时间:2018-07-12 00:00:00    来源:    新闻首页    

为深入推动全区大气污染防治工作,重点解决企业内部工程车辆尾气污染问题,7月12日,济宁市高新区召开全区企业工程车辆尾气治理现场会。会议邀请市大气指挥部办公室负责人、市环保局党组成员、副局长孟青松,市环保局污控科科长李成高出席会议,高新区党工委副书记、管委会副调研员殷锋,高新区环保分局、经发局、建设局、综合执法局、交警大队、柳行街道主要负责人,各街道办事处分管负责人,环保分局全体成员,全区重点企业分管负责人参会。
    会议听取了小松山东工程车辆升级改造的讲解,参观了未改造车辆、已改造车辆和清洁能源车辆的演示,了解了技术支持厂家普及车辆改造的原理,签订了企业落实环保主体责任承诺书。
    市大气指挥部办公室负责人、市环保局党组成员、副局长孟青松从全市角度分析了大气污染防治的形势,高新区党工委副书记、管委会副调研员殷锋对下一步的工作提出了具体要求:打好污染防治攻坚战,重中之重是打赢蓝天保卫战,全区各部门、各街道办事处、各企业一定要认真学习,深入领会,增强“四个意识”,树立正确政绩观,把生态文明建设重大部署和重要任务落到实处。高新区作为全市新旧动能转换的先行区、引领区,全区各项工作更要走在全市前列。工作标准要高、工作措施要硬、工作能力要强、工作效果要实。全区工程车辆尾气治理既符合全区大气污染防治实际,又走在了全市前列,一定要扎实推进。

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索