热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文

青岛市环保局组织召开《青岛市重污染天气应急预案》 政策解读新闻媒体通气会



时间:2018-01-31 00:00:00    来源:青岛市环保局    新闻首页    

  1月25日上午,青岛市环保局在局机关三楼会议室组织召开2018年第一次新闻媒体通气会,青岛市环境监察支队副支队长薛立暄通报了青岛市重污染天气应急预案修订工作有关情况。污防处、监测中心站、环科院等相关业务部门具体负责同志参会。青岛电视台、青岛日报、山东广播电台、大众网等省市18家媒体参加此次通气会。

  冬季是重污染天气高发期,为保障市民身体健康,满足人民群众日益增长的优美生态环境需要,根据环保部及省重污染天气应急工作小组的相关要求,青岛市迅速启动重污染天气应急预案修订程序,并于2018年12月20日正式印发《青岛市重污染天气应急预案》,本次新闻通气会重点对今年新修订的预案内容和前期我市重污染天气应急工作开展情况进行通报。下一步,青岛市环保局将继续做好2018年空气质量预测预警工作,一旦发生重污染天气,及时发布预警,通知指挥部各成员单位按要求启动应急响应,落实各项应急措施。

关键字:


分享到:
责任编辑:张建峰
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索