热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文

青岛市环境保护局组织召开征求相关企业意见座谈会



时间:2018-01-31 00:00:00    来源:青岛市环保局    新闻首页    

  根据《中共青岛市环境保护局党组2017年度党员领导干部民主生活会方案》精神,为开好2017年度党员领导干部民主生活会,1月23日上午,青岛市环保局在局机关组织召开征求相关企业意见座谈会。会议由副局长唐存礼主持,各相关处室主要负责人,分局、局属单位分管领导,相关企业领导参加座谈会。

  座谈会上,华电青岛发电有限公司、青岛海尔能源动力有限公司、中国石化青岛炼油化工有限公司等13家企业就环保系统政风行风、服务意识、廉洁自律等方面提出了十几条意见建议,各相关部门、单位就企业提出的意见建议进行了认真细致的答复。副局长唐存礼最后就认真办理好企业提出的意见建议提出明确要求,一是要尽快梳理汇总问题,归档责任单位,能落实的尽快落实,不能尽快落实的拿出解决方案。二是要建立畅通意见建议平台,提高为企业服务效率,降低企业的行政成本。三是搞好环保业务培训,及时解读环保新政策新法规新标准,方便企业做好日常环保工作。

  与会企业代表表示,新年度一开始,青岛市环保局就专门组织召开相关企业环保座谈会议,认真征求和倾听企业的意见和呼声,体现了环保局真心服务企业发展、切实解决企业环保难题的决心和毅力,同时,这也对下一步企业履行环保主体责任、抓好环保工作提供了信心和动力。

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索