热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文

河南一退休官员被发现碎尸矿井内 警方称李三虎碎尸矿井内属自杀



时间:2014-04-19 15:40:19    来源:潢川清风网    新闻首页    

   河南一退休官员被发现碎尸矿井内 警方称李三虎碎尸矿井内属自杀

  河南宝丰县一乡镇退休官员在今年3月20日被发现身首异处死于矿井内。4月16日,宝丰县公安局给出“排除他杀可能”的结论。

河南一退休官员被发现碎尸矿井内 警方称李三虎碎尸矿井内属自杀

  此事一经报道后,众网友和家属一样,对于“碎尸案”被警方结论为“非他杀”而充满疑惑。

  昨日,江苏南京市公安局江宁分局官方微博@江宁公安在线,制作了一个专题《非他杀,没你想的那么简单》,表示这是“法医学科普帖,从‘碎尸’案说开去,关于死亡的知识,其实远比你知道的要多。其实警察蜀黍(编者注:“叔叔”一词的网络用语,下同)一直不太敢写这方面的内容,不过思前想后还是应该做一些适当科普。生命可贵,还望珍惜。”

  昨天下午,宝丰县公安局官微@平安宝丰再次发布消息称:经警方多方调查取证,现已排除李三虎系他杀。至于死亡原因正在进一步调查中。调查结果将及时向广大网民予以公布。

  据报道,死者名叫李三虎,今年60岁,生前是宝丰县前营乡政府的一名官员。2005年退居二线后,李三虎爱好倒腾些小生意,有时拉些树苗,有时到矿上拉些煤经营。

  李三虎的儿子李帅峰描述称,事故发生在3月20号。那天早晨6时10分左右,父亲乘出租车赶往郑煤集团(宝丰)盛源煤业有限公司采集煤样。仅仅二十分钟后,一煤矿工人在井罐出煤时,先发现一条人腿,并在接下来的几罐笼煤中分别拉上来头骨和躯体。后经DNA鉴定,死者确系其父亲李三虎。让家属质疑的是,煤矿井口应该有人值守,特殊岗位应有人值班,矿区内应有监控摄像,但父亲已经死了20多天,各方都没能说清李三虎是怎么到了井下,到底发生了什么事故。

  据了解,宝丰县盛源煤矿系郑州煤炭工业集团下属的一家兼并重组企业。对于盛源煤矿这场事故,集团办公室及宣传部工作人员均表示不知情。

关键字:


分享到:
责任编辑:李磊
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索