热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文

改革开放以来我国形成四通八达的综合运输网络



时间:2018-10-06 16:01:39    来源:    新闻首页    

 北京10月6日电 国家统计局近日发布的报告显示,改革开放以来,我国交通运输建设成效突出,四通八达的综合运输网络已经形成。

  这份报告显示,2017年末,铁路营业里程达到12.7万公里,比1978年末增长1.5倍,其中高速铁路达到2.5万公里,占世界高铁总量的60%以上,以“四纵四横”为主骨架的高铁网基本形成。2017年末,公路里程477万公里,比1978年末增长4.4倍,其中高速公路达到13.6万公里。

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索