热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

励志剧《美丽见习生》开拍



时间:2018-02-02 17:30:13    来源:    新闻首页    

 

点击进入下一页

  励志剧《美丽见习生》开拍 破解“美丽”密码

  2月1日,由北京神域世界影业有限公司承制,优酷信息技术(北京)有限公司、铭族传媒有限公司、浙江星光灿烂影业有限公司出品,海润影视制作有限公司、霍尔果斯贝诺影视文化有限公司、剧好影视制作(东阳)有限公司、北京锐诚起点文化传媒有限公司联合出品的都市励志剧《美丽见习生》在重庆隆重举行开机仪式,该剧制片人王子健、王超,导演邢中奇、子文,主演马春瑞、李柏谊、罗鹏、简莉纹、田蕤、胡宇轩等主创悉数亮相开机发布会现场。

  《美丽见习生》讲述了从农村进城寻求梦想的快餐服务员金美丽在遭遇嘲笑、挫折等困境后,最终通过自己的努力奋斗成为国际名模的励志人生故事。

  作为一部讲述青春励志故事的精品剧作,《美丽见习生》在揭露种种社会现实的同时,也诠释了“幸福是奋斗出来的”人生意义。女主角金美丽(马春瑞 饰)在一次送餐过程中误打误撞卷入了Fashion集团与投资人的商业对赌事件,于是被当做双方商业对赌棋子被《Fashion More》杂志总编琳达(莫小奇 饰)收至麾下,美丽不仅要在三个月内通过魔鬼式训练成为一名专业模特,同时还要面临来自外界的质疑和嘲笑。

  发布会现场,出品方正式揭晓了《美丽见习生》的首款概念海报,海报中一个身材高挑的少女背影伫立在高楼耸立的街道中央,在时尚与绚烂的氛围中,高楼上空成群飞舞的蝴蝶寓意着少女的破茧成蝶,“梦想一开始总是被嘲笑的”宣传语奠定了整部剧励志与青春的基调。

  强强联手打造精品剧 诚意之作引燃期待

  发布会现场,主办方介绍称《美丽见习生》的创作初衷正是源自主创团队“北漂”十几年的一些生活感悟。编剧纪静蓉曾出版多部畅销小说,尤为擅长情感、时尚、励志等题材的剧本创作,而其10多年的媒体及营销工作经验,更是让这部作品更加贴近现实生活。

  曾为王宝强电影处女作《大闹天竺》以及创下56.8亿票房新纪录的《战狼2》等多部影视作品做宣发的制片人王子健,不仅有着多年的影视项目营销工作经验,更是对于影视项目的发掘有着独到的眼光;而另一位制片人王超则参与过《西游记》、《倚天屠龙记》、《武动乾坤》等多部影视剧的后期特效制作,以及担任过多部影视作品的视效总监。

  《美丽见习生》导演邢中奇已参与制作了多部电视剧、电影等影视作品,代表作包括有《罗山脚下》、《青春派》等,而另一位导演子文则曾参与电视剧《重案六组》、电影《绝地逃亡》并执导网剧《菜鸟阎王》等多部广受好评的影视作品,两位新晋实力导演都是近几年来颇受业界好评的优秀青年导演。

  据悉,众主创为了创作这部作品可谓是煞费苦心,团队历时两年多的修改和讨论,为整个故事的精彩性打下了坚实基础。而这部凝聚着团队心血的作品,也很快得到了优酷、海润影业等合作方的青睐。

  《美丽见习生》作为一部都市时尚励志剧,片中展现的时尚穿搭也是该剧的一大看点。虽然一直以来大家对时尚的理解各不相同,有人认为时尚即是简单,有人则认为时尚就是标新立异,此次《美丽见习生》全部启用超强制作班底,服装、造型、美术、化妆等均为优秀的制作团队,为整部剧的画面美感提供了强有力的保证,引爆了观众的期待值。

  老戏骨联手新生代演员破解最具励志“美丽”密码

  为打造出一部精品力作,主办方在演员的选择上可谓是尤为慎重,除了邀请实力派演员加盟外,其女主角“金美丽”的人选更是千挑万选。发布会现场,饰演金美丽的新生代女演员马春瑞身材高挑、气质清新,谈吐之间又不失剧中角色金美丽的坚韧和直率。马春瑞曾主演《微微一笑很倾城》、《醉玲珑》、《归还世界给你》等多部热播电视剧,在演技上可以说已经得到了许多观众喜爱与认可。

  与“金美丽”互组CP的“刘泽宇”一角则是由新晋小鲜肉李柏谊饰演,李柏谊曾在《终极教师》、《新萧十一郎》等诸多作品中扮演重要的角色,此次在《美丽见习生》中他再担当男主角,饰演的帅气多金、潇洒专情的刘泽宇一角也算又是一次全新的挑战和尝试。

  作为一部都市职场大戏,除了一众新生代高颜值的青年演员外,实力派老戏骨的加盟自然也不会少。剧中“时尚女魔头”琳达一角的人选,可以说是主创们最为用心挑选的一位,实力派演员莫小奇可以说无论是在颜值上,还是气场上,都非常符合“琳达”这个角色的气质。此外,包括TVB实力派演员骆达华、陈启泰的相继加盟,都将极大的增强这部剧的整体制作水准和观众期待值。

  无论是在演员阵容上,还是制作水准上,《美丽见习生》都可以说是一部诚意满满的精品之作,加上众主创全身心的投入,希望这部作品能够为观众们带来一个不一样的追梦故事。该片预计在2018年暑期优酷视频独家上线,敬请期待。

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索