热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文

北京今日天气晴冷气温仅4℃ 周末霾再“上岗”



时间:2016-12-09 16:53:08    来源:    新闻首页    

  原标题:北京今日天气晴冷气温仅4℃ 周末霾再度“上岗”

  中国天气网讯 昨天(8),在北风“吹拂”下,北京天空恢复湛蓝,今天北京将继续保持天晴气爽。不过随着扩散条件转差,10-12日新一轮雾霾天气又将再度“上岗”。此外,大风过后,未来三天北京气温比较低迷,今天最高气温仅为4℃。

  昨天,北风吹散了雾霾,北京天空一片湛蓝,大部地区能见度20公里左右,在蓝天映衬下,透着一股“小清新”。今天白天,北京将继续维持晴好天气。

今晨7时左右,北京海淀仍有微风,能见度高。张辉 摄今晨7时左右,北京海淀仍有微风,能见度高。张辉 摄

  今天夜间随着扩散条件逐渐转差,北京将再次被霾笼罩,南部有中度霾。市气象台6时发布预报:今天白天晴间多云,北转南风二级左右;夜间晴间多云,平原地区有轻度霾(南部中度霾),南转北风一二级。

  预计,此轮雾霾过程将持续至12日(下周一)。周末北京公众大多处于休息状态,雾霾却再度“上岗”,倒是“勤快”得很。

  大风不仅吹散了雾霾,同时也给北京带来了降温,未来三天北京气温将持续低迷,今天最高气温仅为4℃。

北京未来7天天气预报。北京未来7天天气预报。

  未来几天北京将再度遭遇雾霾过程,公众出行需注意防护。另外,气温较低迷,请注意添衣保暖。

责任编辑:张冬

关键字:


分享到:
责任编辑:中国天气网
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索