热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 潢川新闻 > 正文

沈阳市召开民办学校党建工作经验交流会



时间:2017-12-04 11:52:14    来源:    新闻首页    

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者邱菊)12月1日,沈阳市召开民办学校党建工作经验交流座谈会。会议深入学习贯彻党的十九大精神,总结交流民办学校党建工作经验,就进一步加强全市民办学校党建工作进行部署。市委常委、组织部部长刘桂香出席会议并讲话。

  会议指出,加强民办学校党建工作,是中国特色社会主义进入新时代历史方位的必然要求,是贯彻党的教育方针、坚持社会主义办学方向的迫切需要,对落实全面从严治党要求、推动民办学校健康发展具有重要意义。

  会议要求,准确把握新要求下抓实民办学校党建工作的主要任务。要切实加强新形势下做好民办学校党建工作的组织领导,压紧压实责任、健全制度体系、落实基础保障、建强党建品牌,以“马上办”和“钉钉子”精神做实民办学校党建工作,强力推动全市民办学校党建工作水平整体提升,让党的十九大精神在民办学校党建工作领域结出丰硕成果。

编辑:

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索