热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 潢川新闻 > 正文

1200名环卫工人穿上创城“黄马甲”



时间:2017-12-04 11:52:13    来源:    新闻首页    

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者叶青)12月1日,沈阳市最低气温达到-16℃。沈阳经济技术开发区的1200名环卫工人穿上了印有“创建食品安全示范城市”字样的保暖“黄马甲”,成为沈阳创建国家食品安全示范城市的义务宣传员。

  这些义务宣传员将在工作之余向百姓发放致市民一封信等宣传品,宣传和践行“食品安全你我同创健康幸福大家共享”的理念。此次活动是创城宣传系列活动之一,意在进一步提升广大市民对食品安全的关注和认知,促进公众共同参与到沈阳创建国家食品安全示范城市中。

编辑:

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索