热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 潢川新闻 > 正文

太原街打造放心消费示范街区



时间:2017-12-04 11:52:12    来源:    新闻首页    

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)11月30日,辽宁省沈阳市放心消费创建工作暨和平区放心消费示范街区经验交流会在和平区太原街召开。太原街由此成为沈阳市第一条放心消费示范街区。

  和平区太原街面积约3.8平方公里,沿街共有各类商户288家,涉及食品药品、餐饮服务、商场超市等10种行业。在沈阳打造国际化营商环境,实现新一轮振兴的进程中,和平区市场监督管理局充分发挥太原街中兴-沈阳商业大厦等18家和平区创建“放心消费”示范街活动示范单位、5家和平区“放心消费”示范店、5家沈阳市“放心消费”示范店的带头作用,让放心消费成为百年商业街区的“金字招牌”。

编辑:

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索