热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 潢川新闻 > 正文

SUV疑因爆胎侧翻 路边俩车遭殃



时间:2017-12-04 11:53:02    来源:    新闻首页    

  “天啊!这车翻得太狠了!”11月30日20时许,于洪区丹景山路上,一辆白色SUV在行驶中侧翻,撞了路边两辆车,车内有一人受伤。

  知情人介绍,11月30日20时许,这辆白色SUV在丹景山路上自东向西行驶时突然翻车,先是撞到了路边停放的一辆黑色轿车,前面的一辆白色SUV也被殃及。

  沈阳晚报、沈报融媒记者在现场看到,白色SUV向左翻倒,右前轮爆胎,预计左侧受损严重,另两辆车的后部、保险杠处不同程度损伤。目击者介绍,侧翻的SUV内有一名十一二岁的小女孩受了轻伤,已被送往医院治疗。有人猜测,SUV是因为爆胎突然失控的。21时许,侧翻车辆被扶正拖离现场。沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海

编辑:

关键字:


分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索