热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 潢川新闻 > 正文

潢川县城市规划管理技术规定汇报会议召开



时间:2014-11-02 11:03:49    来源:潢川清风网    新闻首页    

  潢川县城市规划管理技术规定汇报会议召开

  会议听取了《潢川县城市规划管理技术规定(试行)通知》的汇报,会议原则同意通过此项规定。会议指出,城市规划管理是全县发展的大事,相关部门要进一步完善、修改此项规定,实现城市规划设计、管理的标准化、规范化和法制化,同时要按照规定严格执行,严格实施。

潢川县城市规划管理技术规定汇报会议召开

  潢川县十三届政府召开第十九次常务会议

  10月31日上午,潢川县长兰恩民主持召开第十三届县政府第十九次常务会,县委常委,常务副县长刘璇,县政府领导徐宝才、刘玉峰,副县长郭振萍、毛鹏程、黄玉琴,县政府党组成员赵鹏,县政府党组成员、潢川开发区副主任邓宇辉,县政府党组成员、县监察局局长朱永平,县政府党组成员、县政府办公室主任陈功江出席会议。县人大副主任邱召健,县政协副主席毛建华应邀出席会议。县委办、发改委、统计局、财政局等相关单位负责人参加会议。

  在听取了关于全市现代服务业会议有关精神的汇报后,会议指出,潢川要大力发展服务业,利用潢川自身具备的区位优势,交通优势,抓住机遇,把握趋势,打牢基础,突出重点,切实强化战略举措,健全完善组织领导机制、政策扶持机制、责任落实机制和考核奖罚机制,为潢川现代服务业的发展提供坚强保障。

  会议还对其他事项进行了研究。

关键字:潢川县,城市规划,管理技术,规定,汇报


分享到:
责任编辑:黄富
>> 热门搜索