热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 潢川新闻 > 正文

全国首个扶贫日潢川县领导看望慰问困难群众



时间:2014-10-20 10:52:41    来源:潢川清风网    新闻首页    

  全国首个扶贫日潢川县领导看望慰问困难群众

  今年的10月17日是全国首个扶贫日,上午,县委常委,常务副县长刘璇来到桃林铺镇苏营村看望慰问部分困难群众,给他们送去党和政府的关心和爱护。

  在桃林铺镇困难群众付守清和王尚清家中,刘璇与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况和实际困难,勉励他们要树立生活的信心,照顾好自己的身体,努力战胜眼前的困难,通过自己的奋斗增加家庭经济收入,争取早日脱贫,同时叮嘱当地党委政府要时常关心、关注困难群众生活,积极为他们办实事、解难事,尽最大的努力,提高和改善他们的生活水平。

  县委常委、常务副县长刘璇看望慰问困难群众付守清

关键字:首个扶贫日,潢川县,领导,看望,慰问,困难群众


分享到:
责任编辑:李磊
>> 热门搜索