热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 潢川新闻 > 正文

潢川县委组织部保证公务卡制度改革在组织部机关有序推进



时间:2014-07-15 09:28:08    来源:潢川清风网    新闻首页    

  潢川县委组织部保证公务卡制度改革在组织部机关有序推进

  县委组织部认真落实各级关于推进公务卡制度改革的相关要求,积极宣传,精心组织,保证公务卡制度改革在组织部机关有序推进。

  学习领会精神。我县公务卡制度改革启动后,县委组织部立即组织学习领会相关文件精神。7月8日,部机关全体同志集中学习了《潢川县预算单位公务卡管理暂行办法》和《潢川县预算单位公务卡强制结算目录》等文件,充分认识建立公务卡制度的必要性、总体思路、基本原则、主要内容和操作方法,为下一步公务卡制度的具体落实打下坚实的理论基础。

  严肃财经纪律。县委组织部以推进公务卡改革为契机,在部机关继续加大落实八项规定和省委省政府20条意见的工作力度,着力严肃财经纪律,完善财务管理制度,加强“三公经费”开支管理,深入贯彻落实厉行节约反对浪费政策,从源头上治理好奢靡之风,树立组织部门和组工干部艰苦奋斗、勤俭节约的良好形象。

  加强沟通协调。公务卡制度改革是新生事物,县委组织部明确专人负责此项工作,主动与财政、金融部门沟通协调,咨询了解公务卡办理、管理、使用中的相关政策,在干部职工中广泛宣传公务卡使用知识,做好规范用卡,营造良好用卡环境。

关键字:


分享到:
责任编辑:李志玲
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索