资讯 生活 健康 体育 旅游 财经 科技

UAP:UAP token获大额换购协议 看好以太坊投资前景

2019-11-27 12:29:55 来源:益群网
分享: 微信 微博

2018年3月,企业以太坊联盟(Enterprise Ethereum Alliance,EEA)成立,这是一个由联盟成员推动的一个标准组织。成员包括英特尔、摩根大通、Consensys等400多个互联网、金融、科技与区块链企业。在成立一年半的时间里,EEA的动作不断。

2019年4月,EEA和微软联合主要区块链提供商,推出“通证分类倡议”新项目,以帮助企业设计和创建适合其特定需求的加密通证。此项目参与者包括埃森哲、桑坦德银行、区块链研究所、Clearmatics、ConsenSys、Digital Asset、安永、IBM、荷兰国际集团、英特尔、摩根大通、交易平台Komgo、微软、R3 和Web3 Labs等。

2019年8月,EEA宣布推出“主网计划”,旨在加速企业与以太坊社区在以太坊公共主网上的合作。该倡议由一个技术工作组领导,并为以太坊主网研发团队提供一个了解更多企业需求的渠道,同时赋予企业影响以太坊主网发展的机会。

2019年10月,EEA又展示了其创建的奖励代币系统,致力于联盟企业的代币发行规范,并为跨链和互操作性提前铺路。星钻科技市场分析师指出,虽然近期围绕着以太坊有很多的质疑与流言,但这主要还是由市场行为导致的价格疲软所引起的。事实上,在相关区块链技术的研发与应用方面,以太坊一直都在寻求进展与突破,成果斐然。此次微软等业界巨头的认可或将助推以太坊被低估的价格再次上涨。

此前,由环球拍卖平台(UAP)所推出的代币—UAP TOKEN于2019年1月在国际交易所BTCPIP面世后,于2019年4月,成功在另一知名国际交易所LAToken正式上线,UAP倾力打造的加密生态系统就此开启。

据了解,环球拍卖平台(UAP)建立于2018年初,致力于以区块链技术改革在线上拍卖市场的运作。作为2018年在韩国首尔举行的BlockSeoul区块链大会中的主要参与者,环球拍卖平台(UAP)于业界崭露头角,随后迅速崛起,同年以产业创新者姿态登上知名国际媒体福布斯印度封面头条。

随后,环球拍卖平台(UAP)创始人提姆·库珀先生更在2019年3月成为国际商务杂志CEOmagazine的封面人物。

不止于此,为了迎合区块链在全球迅速发展的趋势,环球拍卖平台(UAP)近期宣布将与迪拜开发商Em Holdings在迪拜的Jumeirah Village Circle开发一个房地产新项目—WBC Tower(环球区块链中心大厦),旨在将WBC大厦打造为一个全新的综合性区块链中心。这些利好因素为UAP token赢得了广大投资者的青睐,也让UAP一步一个脚印的获得了业界的认可,正式迈进国际市场。

环球拍卖平台(UAP)首席营销官迪安·理查森(DeanRichardson)透露:“环球拍卖平台(UAP)精心打造的WBC Tower(环球区块链中心大厦)项目一经公布,就在业界获得了非常热烈的反响,许多国际知名企业前来咨询关于购入UAP token的细节。目前,公司收到的交易数额最大的协议书是由印度企业YAP Holdings呈递的,他们愿意以优越的条件以以太坊(Ethereum)换购UAP token。环球拍卖平台(UAP)非常看好以太坊(Ethereum)在未来两年的投资潜能,公司专家认为以太坊(Ethereum)在接下来半年将成为表现最好的数字货币之一。”

相关文章

UAP:UAP token获大额换购协议 看好以太坊投资前景

2018年3月,企业以太坊联盟(Enterprise Ethereum Alliance,EEA)成立,这是一个由联盟成员推动的一个标准组织。成员包括英特尔、摩根大通

来源:益群网

从“新国门”到“兴设计”,创新设计点亮创新中国

凤凰展翅、国之骄傲。金秋时节,北京大兴霸屏全球媒体。有新国门美誉的北京大兴国际机场正式通航,甫一登场,大兴机场便以上帝曲线的磅礴气势

来源:中国金融商报网

社区拥抱互联网,这几招你学会了么?

当今的社会正处于网络新媒体时代中,网络媒体在中国以惊人的速度成长壮大。在这新形势下,您了解网络平台提供的现代化、智能化管理与服务吗

来源:益群网

"欢喜汇"独家献映《冥想公园》郑佩佩吴珊卓领衔女性大戏

欢喜首映·欢喜汇与360娱乐·幕娱映象于11月22日在北京联合举办"欢喜汇"观影活动,现场放映了正在欢喜首映APP独播的影片《冥想公园》。演员

来源:中国金融商报网

“2019女童守护者百城行动”在郑州启动 范冰冰担任公益大使

汇聚温暖与力量,以行动树立爱的榜样。11月22日下午,由河南省慈善总会指导,凤凰网河南频道、河南交通广播联合主办的2019女童守护者百城行

来源:新众网

2019年面部精华销售榜出炉!新锐护肤品牌HFP夺国货TOP1!

2019年双11余热未退,各类美妆销量榜陆续出炉,持续引发消费者热议。近日,中国女性消费市场洞察专家、品牌价值体检中心用户说,对天猫淘宝

来源:项城网

50万的国产电动汽车蔚来ES8,到底值不值得买?

要说国产电动车领域最热门的车,就莫过于蔚来ES8了。作为国内造车新势力的代表企业-蔚来的首款量产车型,它的售价和品质,都存在着很大的争

来源:中国金融商报网

东阿县公安局为落实贯彻国务院《优化营商环境条例》 走进东阿阿胶

为了贯彻落实国务院的《优化营商环境条例》,推动经济的发展,东阿县公安局于11月13日走进东阿阿胶股份有限公司,参加警企共建暨警示教育大

来源:中国金融商报网

第十二届国际跨国公司领袖圆桌会议即将举行 大会指定用水又是它!

11月21-22日,第十二届国际跨国公司领袖圆桌会议(以下简称圆桌会议)将在北京经济技术开发区举行。本届大会拟邀请联合国等国际组织、外国驻

来源:中国金融商报网

国产特斯拉Model 3引发"地震" ?中国的新能源车企已不是吴下阿蒙

国产特斯拉Model 3标准续航升级版已经开放预售,预计明年第一季度将完成交付。这个消息对于国内以蔚来为首的造车新势力而言,意味着国内新

来源:中国金融商报网